当前位置: 栖贤资讯 > 外围足球延期_夫妻俩每天卖近千个饼子,工人只用花1块5就能吃顿饱饭,人挤人

外围足球延期_夫妻俩每天卖近千个饼子,工人只用花1块5就能吃顿饱饭,人挤人

发布时间:2020-01-11 17:32:04 人气:4001

外围足球延期_夫妻俩每天卖近千个饼子,工人只用花1块5就能吃顿饱饭,人挤人

外围足球延期,这对夫妻在山西省运城市稷山县蔡村乡经营着自己的小摊,每天从早到晚不停歇,店里一直有人。据大叔介绍,他每天能用3袋子面粉,大概200多斤的面粉,卖近千个饼子,每个饼子只卖1.5元,早上因为吃早餐的人多,于是夫妻俩凌晨起来就开始忙,虽然辛苦,但是两口子的日子过得很不错。

“卖饼子我就赚不了多少钱,主要靠夹的香肠、鸡蛋、辣条赚点钱,因为在农村,很多人都舍不得花钱,所以我也不会问他们要太多,我这价格好多年都没有变过了,一个饼子1.5元,肯定吃饱了。”大叔介绍说。

图为大叔的手进炉子给饼子翻面。好多工人因为不舍得花钱,中午花1块5买一个饼子,5毛钱买一袋榨菜,他们说一个饼子就吃饱了,你可以想象多大的分量。

鸡蛋、香肠、豆腐串,这在城市中加起来应该卖5块钱左右,而在这3块钱就可以买到,而且直接让你吃饱,你可以想象有多大。

图为大叔的两个炉子,和妻子一个人用一个炉子。

看着是不是很有食欲,都是自己家的调料,鸡蛋也是自己家的卤鸡蛋,非常不错。

图为饼子夹豆腐串、香肠,味道非常不错。夫妻俩每天从早忙到晚,每天重复同样的事情,为了家庭,为了孩子他们任劳任怨,一直坚持着,无怨无悔。