当前位置: 栖贤资讯 > 通宝亚洲账号登录_小树林暗藏“杀机”

通宝亚洲账号登录_小树林暗藏“杀机”

发布时间:2020-01-11 18:51:55 人气:2692

通宝亚洲账号登录_小树林暗藏“杀机”

通宝亚洲账号登录,市民陈先生向城市日历栏目反映,在通州高新区三姓街村的一处小树林里,有人私自拉网捕鸟,许多鸟儿不知是陷阱,误入其中。

上午,记者在现场看到,这张捕鸟网长约二十米,上面虽然没有发现鸟儿的尸体,但有不少地方散落着鸟儿的羽毛。这张网几乎透明,网眼又细又牢,如果鸟儿一头撞上后,就会被网牢牢困住。

记者报警后,当地派出所的民警很快赶到现场,并和农林部门的工作人员进行蹲守,但直到中午都没有发现可疑人员出现。于是,民警先行将网拆除,避免伤害更多的鸟类。

鸟儿是人类的朋友,张网捕杀鸟类,涉嫌非法狩猎,情节严重的,还会受到刑罚。我们也奉劝那些张网捕猎者,爱惜这些大自然里的小精灵。