当前位置: 栖贤资讯 > 注册送59元_缅怀革命先烈 致敬人民英雄

注册送59元_缅怀革命先烈 致敬人民英雄

发布时间:2020-01-11 17:34:46 人气:2062

注册送59元_缅怀革命先烈 致敬人民英雄

注册送59元,习近平总书记说,无论时代如何变化,我们都应该记住所有为国家、民族与和平献出宝贵生命的人的牺牲和奉献。

9月30日是烈士日。随着新中国成立70周年的临近,为了继承革命传统,弘扬爱国主义精神,昨天上午,陶冠峰、徐军、陈建、顾世明、赵文四个队的领导和法务部的两位负责人,带着崇敬的心情来到上虞市革命烈士纪念碑前,向烈士纪念碑献上一篮鲜花,缅怀为人民事业在上虞和上虞牺牲的革命烈士。

在去年下半年新建的龙山革命烈士陵园中,白色大理石革命烈士纪念碑巍然屹立,蓝天白云,松柏丛生,气氛肃穆。该地区四支队伍的领导人和各界代表庄严肃穆地在纪念碑前排队。

上午8点50分,革命烈士花篮颁奖仪式开始。在美妙的旋律中,每个人都唱着“中华人民共和国国歌”。观众们静静地站着,向为中国人民的解放和共和国的建设英勇牺牲的烈士们致敬。

红领巾的年轻人手持鲜花,齐声高唱“我们是共产主义的继承者”。洪亮的歌声响彻龙山。这是一个新时代,年轻的尤斯向烈士们表达了他们的革命理想和成为优秀接班人的庄严承诺。

伴随着深情而持久的“献花之歌”,10名挺拔的公安警察举起花篮,慢慢走向烈士纪念碑。区委、区人大、区政府、区政协、区武装部赠送的五个花篮放在纪念碑的基座上,表达了上虞78万人民对烈士的无限悲痛和崇高敬意。

区领导陶冠峰、许军、陈建、顾世明和湘戴燕慢慢走上前去,停下来盯着花篮,小心翼翼地将丝带排列在花篮里,向烈士纪念碑鞠躬。

所有的工作人员都绕了一个缓慢的弯路,依次献花,看着纪念碑,深深地怀念在这里死去的革命烈士。

区委副书记赵文忠主持了仪式。他指出,继承烈士遗产,发扬英雄传统,促进高质量发展,是我们的光荣使命和时代赋予的神圣职责。让我们代代相传革命先烈留下的宝贵精神财富。不要忘记你的首创精神,牢记使命,勇往直前,为推进“创新型地区和优质城市”建设做出新的更大贡献,努力成为区域优质发展的先锋。

全区双拥工作领导小组成员、驻渝官兵代表、公安民警代表、烈士家属代表、退伍军人代表、最美退伍军人代表和学生代表参加了花篮展示活动。