当前位置: 栖贤资讯 > 斯博国际在哪里下载软件_李晨跟刘烨开玩笑开出火了,而王宝强喝多后,竟然干了这件事!

斯博国际在哪里下载软件_李晨跟刘烨开玩笑开出火了,而王宝强喝多后,竟然干了这件事!

发布时间:2020-01-11 09:39:44 人气:876

斯博国际在哪里下载软件_李晨跟刘烨开玩笑开出火了,而王宝强喝多后,竟然干了这件事!

斯博国际在哪里下载软件,大眼妹我今天偷空看了《爸爸去哪儿》,看到其中这一镜头:

王宝强给因病没能来的夏克立敬酒了。当时,大家一起吃饭觉得很有缘份能一起相识,气氛相当的好。林永健老婆周冬齐提议:我们应该敬夏克立一杯。

王宝强立马站起来将可乐倒在地上说:“老夏,敬你了!”

宝强这不妥啊,看过这期节目就有观众表示不妥。其实呢大眼妹觉得王宝强肯定也是没什么恶意,开个玩笑嘛。当时邹市明,林永健包括夏克立老婆都笑得很欢。夏克立老婆还十分开心的叫夏克立不要放弃治疗什么的

这就叫娱乐精神。

像这样互开玩笑的事大把,比如我们的“火花社会”刘烨也喜欢开玩笑。

前不久范冰冰的微博里写到:周四见,刘烨就留言到:见你妹。

大家搞不懂什么意思,刘烨回应到,是开玩笑,两人将会有个合作,谈得八九不离十了,所以就开个玩笑。范冰冰本人倒也没说什么,大黑牛李晨却怒了。

李晨在微博里质问到:“这句话不太礼貌,这是我们认识的那个刘烨发出来的吗?”

最后刘烨不得不出来道歉,喊话李晨:“别被黑子害了”

唉,娱乐精神要有,但玩笑可不能乱开啊。